Risotto bottarga e fiori di zucca

Risotto bottarga e fiori di zucca Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidata. ingredienti…

Zuppa Antica Pompei

Zuppa Antica Pompei Sistemare il farro a mollo per circa sei ore, poi bollitelo per circa 30 minuti. Rosalate l’aglio e filettate le alici e aggiungetele al farro. Lasciate insaporire per circa 10 minuti, aggiungendo la colatura dii alici e un filo d’olio di oliva. Infine, a crudo, ancora un pò di d’olio e origano…

Spaghetti, alici e peperoncini verdi

Spaghetti con alici e peperoncini verdi Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio tritato, i peperoncini verdi dolci tagliati ad anelli, le alici deliscate e fatte a pezzetti e i pomodorini a dadini. Aggiungetevi un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e un pizzico di sale. fate cuocere gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli…

Fusilli al tonno rosso e limone

Fusilli al tonno rosso e limone Morbi tempus a mauris quis elementum. Vestibulum vulputate magna elit, vitae posuere massa volutpat nec. Sed tincidunt velit egestas tortor malesuada, non faucibus metus sagittis. Pellentesque maximus at libero vitae gravida. Etiam imperdiet, elit ut vestibulum aliquet, dolor velit malesuada est, nec varius sapien magna in massa. Aenean commodo…

Alici salate con pomodorini olio e prezzemolo

Alici salate con pomodorini olio e prezzemolo Nullam eleifend sapien eget nulla vestibulum, vitae tincidunt magna scelerisque. Ut ullamcorper, purus vitae commodo porta, eros massa elementum metus, id iaculis mauris felis sed lorem. Praesent elementum vehicula pellentesque. Maecenas augue libero, gravida in cursus eu, tincidunt eu lectus. Etiam eu lacus molestie, sollicitudin nisl nec, lacinia…

Paccheri bottarga e fichi

Nullam eleifend sapien eget nulla vestibulum, vitae tincidunt magna scelerisque. Ut ullamcorper, purus vitae commodo porta, eros massa elementum metus, id iaculis mauris felis sed lorem. Praesent elementum vehicula pellentesque. Maecenas augue libero, gravida in cursus eu, tincidunt eu lectus. Etiam eu lacus molestie, sollicitudin nisl nec, lacinia nulla. Suspendisse quis feugiat neque. Mauris ut…

Spaghetti con colatura di alici di Cetara

La colatura di alici ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Ce ne occupiamo con passione da sempre anche perché lo spaghetto condito con questa salsa dal sapore antico e tradizionale è davvero una della ricette più buone e semplici che…